моя жизнь наслажденье и тлен

Наталия Алмари
Моя жизнь – наслажденье и тлен.
Я в плену своих сладостных грез.
Свое сердце любовью согрев,
Счастье страсти над всем превознес.
Моя жизнь – вдохновенье и труд.
Я не знаю покоя и сна,
Нежность сердца столетья несут
И в Любви пребывают века.