цветами красными луга встречают май

Наталия Алмари
Цветами красными луга встречают май.
Повсюду красок торжество – глазам раздолье,
Иди скорее! для любимой собирай
Тюльпаны алые, огонь любви в ладони
Свои возьми и принеси, Прекрасной, в дар,
Ее лицо, глаза согрей огня сияньем,
К ногам божественным бросая страсти жар,
Наполнив воздух весь цветов Благоуханьем.