соединит нас время, если сила

Наталия Алмари
Соединит нас время, если сила
Любви взаимной сможет больше стать
Разлуки и тоски неизмеримой,
Сердца заставив ярко запылать
Надеждой, страстью мук преодоленья,
Желанием приблизить встречи срок.
Вперед так мчится в радостном стремленьи,
Сметающий преграды все – поток!