цветок души моей, цветок Прекрасный!

Наталия Алмари
Цветок души моей, цветок Прекрасный!
Я возлюбил всей страстию тебя!
Всей жизнью, каждый миг собой творящей
Невиданные краски и цвета.
Всего, всего желаннее на свете –
Рук лепестки и блеск любимых глаз.
Твой голос – будто солнце на рассвете,
Росы слепящей дорогой алмаз.