В ласковой дрёме...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«В  ЛАСКОВОЙ  ДРЁМЕ...»

В ласковой дрёме
Блики танцующих звёзд
Светом играют...

В кружеве листьев
И лепестковых красот
Сны сотворяют!!!

Искры заката
Веер цветов полевых
Мягко вбирает...

В призрачном флёре
Гаснущих тайн синевы
Сонно блуждает...

Лилий жар томный
Дымкою сказок цветёт...
Сластью медовой...

Плющ, поникая,
Нежность снотворную льёт...
Лёгкой истомой...

Сныть раскрывает
Зонтик фантазий ночных...
Светлых мечтаний...

Белым пионам
Шлёт вихрь иллюзий цветных
Запах дурманный...

В неге вечерней,
Дрём источая бальзам,
Грезят цветочки...

О светлом завтра!!!
И – доверяются снам
Сказочной ночки!!!

P.S.: Натюрморт «Лесные пионы, лилии и дурман трава».
 Автор фото - Nemirovich Anna:
 http://www.photosight.ru/photos/4264871/