Запомни навечно...

Маргарита Коницкая
 В танцах полночных
 Бушуют желанья,
 Цели их точны,
 Как нардов метанье.

 Танцы востока,
 Вальсы и танго,
 Чувства потоком
 Из перца и манго.

 Лавой признаний
 Открылося сердце,
 Ложных терзаний
 Отсчёт в мегагерцах.

 Томные взгляды,
 Открытые плечи,
 Евы наряды -
 Запомни навечно...

 Ножки босые
 На шахматном поле,
 Взгляды косые
 С приправой из боли.

 Грешным соблазном
 Благих намерений
  - Ада миазмы, -
 Врата наслаждений.
                **
 28 - 06 - 2012