Зацветут сады, птицы запоют

Барди
Из-за гор и рек
Вышли мы на брег
И отсюда недалече
До зелёных верб, на ветру поющих…

Одевай мундир
На войну иди
Двигай, в ногу, Корпус наш
Из-за гор и рек, строем, шагом марш!

Ждут и любят нас
Недалёк тот час,
Как исчезнут слёзы с глаз
И не будет столь суровою судьба…

Милая, не плачь!
На дворе весна
Двинулся на запад Корпус наш
Из-за гор и рек, строем, шагом марш!

Вот, наступит мир
И на всей земле
Прогремит праздничный салют,
Зацветут сады, птицы запоют!