Эротические сантиметры

Сергей Иванов 74
Был бы друг у меня полметровый
Я б уже не работал давно
Образ жизни я вёл бы здоровый
И снимался б в немецком кино
В чём секрет хочу я разобраться
Что ж те фрицы поганые жрут
У нас круто считается – двадцать
А у них даже тридцать – не ГУТ

Пива пью я не меньше чем фрицы
И сосиски не реже их жру
Но такой – бабам даже не снится
Не, от зависти точно помру
Как-то фриц раз попался нам в бане
Не хотел всё снимать он бельё
Мы конечно чуток поднажали
Посмотрели, а где ж – Ё-МАЁ ???

Он сказал, что на съёмки артисты
Приезжают из разных к ним стран
Вдруг затихли все – в баню помыться
Тракторист зашёл – Кузин Иван
Закурили б в сторонке артисты
Если б Ванькин увидели член
Вот узнаю, что жрут трактористы
Откормлю свой, хотя б до колен