Ангел Маша

Мироненко Сергей Минск -2
                на произведение:
                http://www.stihi.ru/2009/05/30/1328
                Ангел
                (Мария Кондински)


Я – божие творенье, я – райский сад
Я – ангел Маша, стою у райских врат

Я – «янь» и «инь», начало всех начал
Я – тайна мира, космоса причал

Я – свет далеких звезд, луны свеченье
Маяк для кораблей, я - их спасенье

Я – океан любви, я – на море ненастье
Я - жемчуг и алмаз, я - золотое счастье
 
       Я – сура из Корана и её айят…
       Я – та, кого увидеть все хотят…

Блаженство я и красота земная
Кто говорит со мной, тот у порога рая…
=====================================

Ангел Маша
ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

Меня вокруг все превозносят дружно,
Ещё бы – вам дружить со мною нужно –

Ведь предстою я у порога рая,
Кого люблю – того туда пускаю,
(Привратник Петя отдыхает тихо…)

Я с «Инем», с «Янем» управляюсь лихо,

Я повторю для каждого барана:
Я – Библия и сура из Корана,

Я  фору дам рубину и алмазу,
Я - океан, маяк, причал – всё сразу,

Я круче всех,  земных красот я краше.
Короче, я всего лишь ангел Маша…

29.06.2009