Одинокой сосне, затерявшейся в бамбуковой роще - 2

Василий Ступин
Сосна средь бамбука -
попала случайно, наверно.
Мохнатые лапы дрожат
на холодном осеннем ветру...

... Чиновником в жизни текущей
я вышел на редкость прескверным
и стану сосной средь бамбука,
когда наконец-то умру

11.12.09