Весна2012

Евгений Чеизс
Ручьи побежали с пригорков и взгорий,
Добегут до равнины,
Смоют остатки зимы,
И вскоре услышим мы,
Ветра теплого свист,
Разбудит деревьев он дрему,
И весна запоет песнь любви..
(Бr)