нечаянно

Поинт
три таблетки кошачьей радости
и я снова слушаю гадости
с невозмутимым лицом.
я могу даже делать пакости,
ведь в лице моём столько грусти-печали,
что даже клоуны замолчали,
увидев его нечаянно.