***

Алёна Силивестрова
И когда мне будет снова тебя не хватать,

идя по серой,до боли исхоженной ветке метро...
Я,возможно,перестану всматриваться людям чужим в глаза,и что-нибудь там искать,
(не обещаю,но может быть...),
доставая откуда - то из глубины царапанное детское нутро,
когда мне станет привычно одиноко и уже до бескрайности тяжело...
На измятой в 'стотысячный'раз бумаге,
я вспомню,не номер даже,а проникающее сквозь стержень-тихо,но остро...
Твоё-оживляющее тепло...

мне будет до дрожи тебя не хватать...
Наверное,это дурная привычка,
но,я так приучилась слушать тебя,замирая,
ждать именно 5ый стук сердца,
а потом,-неожиданно засыпать.

Мне так страшно,клинически будет тебя не хватать...
Стану выть,как оставленная на ночь - голодная,верная псина.
Всем существом желая быть нужной,любимой...
Я буду тебя и в стенах пустых искать.

И когда мне будет снова тебя не хватать,
идя,по серой,до боли исхоженной ветке метро,я всё равно...я никогда... не перестану ждать.