Не верю я в случайность встречи...

Алекса 1
Мне сбросили Судьбу на вырост
С чужого барского плеча,
С достатком, чтоб не надломилась
Души незримая свеча...

Мне даровали Жизнь - Вершиной -
С захватом прочным... - не упасть(!)
Со всей прелюдией глубинной...
С ключами, что вскрывают власть.

Мне Душу... даровали Боги
Сплетенную из тонких струй,
Что нежностью своей тревожат
Как самый первый ... поцелуй...

Мной Доля выиграна свыше
Последней картой... точно в масть...
И вряд ли кто-то, где-то сыщет
Судьбу, что так шикует всласть.

Любовь дарована мне свыше, -
Как светоч ... в самой темной мгле.
......НЕ ВЕРЮ я в случайность встречи...
(не одиночеств двух ... обречных) - 
Двух ярких(!) судеб ... на Земле(!!!)