природа!!!

Аветис Офлиян
Стою я за окном
И смотрю
На этот дождь
Я вижу дивную природу
Прекрасную, красивую.
Чудна , прекрасна
И нежна.
Она так замечательна.
Природа искренний наш дар,
Природу нужно сохранять!!!