Стихи я разве предала

Валентинка Павлова
Стихи я разве предала?,-
Почти их не пишу.
"Идут" экспромты у меня,-
тАк "рецками" "грешу".
Забавны всё же "диалог"
Иль продолжение стиха.
Когда прочтёшь и строки вдруг
Откликнуться спешат.
Совсем не "вредные" они,-
То - юмор, то - пейзаж.
Иль - рассуждения о том,
Что жизни ты отдашь.
Порой напишут:"Хорошо.",
"Спасибо" "говорят".
Но часто "экс." прочтут мои
И просто промолчат.
Забавны "эксы" для меня,-
Близки мне значит, люди,
На чьи стихи "идут" они
И "рецками" им будут.

28.06.12г.