почтальону

Поинт
человек,
приносящий почту не рано утром,
а после обеда, -
мой сломанный передатчик,
заразный переносчик любви и счастья.
прошу, поправляйся скорее,
а то все эти e-mailы
меня совсем слабо греют,
хоть и приходят чаще.
а тепла мне должно хватить до лета.
или хоты бы до весны.
я слишком нетерпелива.
прости.