Искрится снег на ладони небес

Анд Реев
Искрится снег на ладони небес
Свежесть - отрада!
Скажешь ты мне: "Милый мой бес.
Я тебе рада!"

И подарю землю в цвету людям
Выйдем встречать новый рассвет без судей
Знаю, тогда высохнут слёз лужи
Больше не будет пасмурных дней, стужи

Вместе мы все, люди!