не хотим

Поинт
заливаем в себя кофеин -
наши вечные батарейки.
вместо людского тепла
потолще берём телогрейки.
чистым воздухом стал никотин,
а водою - с градусом пойло.


все мы этого не хотим,
но как кони - срём в своё стойло.