настоящий полет

Ксю Борисова
Геометрия вселенной состоит не только из кругов
Человек ищет свой путь среди городов и долгов,
Колесо сансары крутится быстрей
Выводя нас на новый код.
По спирали вниз
По спирали вверх
Это настоящий полет.

Перед правдой
на колени станет  любой.
Спроси ,какая волна движет тобой?
В этой необъятной вселенной
Кто сказал тебе что ты изгой?
Золотая спираль
Открывает небо
Тому кто идет за собой.

Звездная карта
Нового неба,
Скрыта в каждой рожденной душе,
выходя на спираль
будь осторожней
на вираже.
Не топтаться на месте
и ходить по кругу,
У кого Калимера
У кого Кали Юга.
колесо Сансары берет разбег -
Удачи тебе Человек.

По спирали вниз
по спирали вверх
Это настоящий полет.
Время не врет.
Не смотри под ноги посмотри вперед.