Мы с тобою...

Анастасия Малиновская
*****

Пёсиком к ногам прижался вечер,
Приласкался, подарив тепло.
Сумасшедшая! Рисую встречу
Самой себе и тебе назло.

Тают дымки павшего заката,
День закрылся розовым  ключом.
Мы с тобою оба виноваты -
Сделав вид как будто не причём.

Хвостиком виляет пёсик-вечер,
Заглянув мне преданно в глаза.
Ты и я -  рисуем страсти встречу
На уголке душевного тепла.

Шелестит в берёзах певчий ветер,
Подбирая ноты к соловью.
На плечи опустился пледом вечер,
Пастельно-тёплый мне создав уют…

В любви с тобою оба виноваты…,
Сделав вид как будто не причём.
Облака пушисты... Не из ваты ль?
День закрылся розовым ключом…




Иллюстрация из интернета.