С солнца яркими лучами

Надежда Демченко
С солнца яркими лучами,
В полудреме ото сна
Чувства новыми волнами
Накрывают вновь меня.

Я люблю тебя, мой милый!
Радость, счастье ты мое!
Сделал ты меня счастливой,
Не бывала как еще.

Я люблю тебя и нежность
Всю с тобою разделю,
Это чувство – безмятежность
От которого парю.

Ты родной мой, улыбайся!
Будет все и хорошо,
От меня не отдаляйся,
Ты же солнышко мое!