Во мне любовь твоя живет!

Вита Авиталь
Во мне любовь твоя живет! Ночами плачет!
Тихонько - в угол, на коленях к образам.
Я как умею, говорю всегда с Богами.
Я как умею, говорю - люблю тебя!
Судьбой написано делить с тобою ложе.
В любви быть вместе, в радости, в беде.
Звезда упала в ноги. Без сомненья
Я умираю без тебя, дрожь по спине!..
Я не хочу тебя терять! Делить и множить
Обиды, брань и скверные слова.
Как я хочу в объятия твои снова!
Молчишь? Пытаешься понять?А ночь моя без сна.
Застыла рифма.Сердцу не прикажешь-
Любить сегодня можно иль нельзя.
Я так устала, милый, где ты ходишь?
И как живется, если рядом нет меня...

Во мне любовь твоя живет!