желания

Артем Ларк
Мне ты не пишешь,
Мой мозг ты колышешь,
Я уже сума схожу,
Специально тебе не пишу,
А все потому что жду,
Жду когда желанье проснется,
А пока, а пока не знаю...
Это так же невозможно,
Как ждать когда Солнце содрогнется,
По ночам в экран я гляжу,
Взгляд с телефона не отвожу,
Наши лучшие моменты вспоминая,
Перед собой все это представляя,
Я просто вспоминаю...
Как я счастлив,
Как сильно я тебя обожаю...