Гуляли мы в саду вишнёвом

Любовь Гаус
Была жара, палила зноем,
Прохладным вечером был пир.

И счастье, радостью хмельное,
Ты очень щедро мне дарил.

Гуляли мы в саду вишнёвом,
Вдыхая лета ароматы.

О прошлом вспоминать не ново,
Не будет уж туда возврата.