пустота

Поинт
я застёгиваюсь на все молнии
и запираю внутри себя все замки.
и спросят если -
меня нет в этом мире
на этой планете.
сгорели все внутренние предохранители.
Чёрный лев ждёт за углом.
ему дики ваши песни.
ничто не принадлежит вам.
и даже хлам
скопившийся около шкафа
не ваш.
и преданная собака тоже.
и тело ваше
вовсе не ваше.
не ваша и съеденная овсяная каша.
не ваши мысли.
не ваши чувства.
всё пусто.
в голове пусто.
Он уйдёт недождавшись,
спутав пороли и явки.
всё как было, так и останется
мир омут и люди пиявки.