Дарёному коню...

Мироненко Сергей Минск -2
                на произведение:
                http://www.stihi.ru/2008/01/12/821
                Дарите женщинам цветы
                (Мария Кондински)


Дарите женщинам цветы!
Дарите радость и мечты!
Созданьям дивной красоты!
Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
Дарите каллы им и розы,
Дарите астры и мимозы,
Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
Дарите, чтоб сбывались грёзы,
И чтоб в глазах светились слезы,
Дарите женщинам цветы!
========================

Дарёному коню…
ИЗ ЦИКЛА «ОСИНЫЕ УЛЫБКИ»

Дарите женщинам стихи!
Рифмуйте смело "грёзы-слёзы"!
Сойдут впридачу к ним "морозы",
Коль что - отшутитесь: "хи-хи..."

Оригинальностью лихи
"Мечты" и "красоты" едва ли,
Но, мало ль, что они слыхали -
Дарите женщинам стихи!

Дарите ямб им и хорей,
Вплетая в них "мимозы-розы"
Чёрт с ним, зато не будет прозы,
А будет тысяча друзей!

27.06.2009