Художникам

Сергей Александрович Молчанов
Заведомо завидны и завещаны
Запретные запрятанные залы,
Предметны - как приметы Благовещенья,
Пространства подноготная - подвалы.

Направлены начертанные знаки
На исправление подмоченной бумаги:
Зло - плевел, неотъемлемый от злака,
Добро - зерно, не бравшее присяги.

1996 г.