Из глубин...

Татьяна Савинская
Нервы – в жгут –
Не «болею», не снится!
Может, ждут,
Но забыла я лица.

Под расстрел
Подвела свою память.
Путь – как мел...
Меня больше не ранят!

Пуст глоток
Запредельного счастья –
Скрыт исток
Необузданной властью!

Вороньё
В грозном небе кружится,
И жнивьё
Пришлых бед колосится.

Прок какой –
Ждать благого привета?..
Взмах косой –
Луч желанного света!

Нервы – в жгут,
Только кровь – не водица!
Где-то ждут...
Вспоминаю я лица...

28 июня 2012 года

Изображение: ИНЕТ