***

Ирина Собишина
Самый верный мой друг от меня вдалеке….
На ладье он уплыл по грусти реке…,
По потоку слёз горьких….   В такие края….
Из которых возврата уж нет никогда….

Самый добрый мой друг….
    _______________________________