Я устала притворяться потаскушкой

Фаина Фанни
Я устала притворяться потаскушкой,
И с улыбкою отплясывать кан-кан.
Всё…я закрываю свою душу,
В которой ты устроил балаган.

Я устала быть беспечной и развязной,
И мчаться по свистку к тебе бегом,
Конечно, ты парнишка классный,
Но любишь ты себя лишь одного.

На самом деле,  я совсем другая,
Вульгарность –это, вовсе, не моё.
Всё…отцвели фиалки мая,
И не судьба с тобой нам быть вдвоём.