Даны семь дней на размышление

Людмила Румянцева 28
Даны семь  дней  на  размышление.
Причину поищи  в себе:
Припомни каждое мгновение,
Что Тело привело к борьбе.

Ещё семь дней - на очищение.
Осмыслить должен человек,
Какие горькие обиды
Он накопил за долгий век.

Тогда  поймёшь, что  Исцеление
Приходит только лишь к тому,
Кто ищет Путь через  Прощение,
Взывая искренне к нему.


01 мая 2002