Разговорчики!

Оксана Малько
- Откуда деньжищи?
-От нефти ,вестимо.
-Куда их везёшь ты?
-На запад,служивый.
-А как же таможня?
Разве возможно?
-А я не простой,
Пока мне всё можно.
-А если простой,
Что ждёт на таможне?
-Готовь им откат,
Иначе твоё всё
Для них конфискат .
-С таможней все ясно.
На запад - зачем?
-На запад - надёжно,
А здесь безнадёжно -
Оставят ни с чем.
- И кто же оставит?
А те ,кем мы правим.
Они уже громче и громче
Горланят.
Мы столько украли-
В живых не оставят.
Везу, чтоб успеть,
Пока лишь горланят...