Жизнь души

Евгений Чеизс
Душа не умирает.
Лишь теряет свет
когда запертая в теле
не видит ласки и тепла.
Ну, а как тело умирает
вновь стремится к свету жизни.
И вновь живет в ином ли
или в этом мире.
Но живет!
Стремитесь к свету
и душа в вас воссияет!
(Бr)