Тебя любила я напрасно

Дарья Богданцева
Тебя любила я напрасно
Ушел к другой ты от меня
Забыв все радость, печали
Предал меня ты вновь
Теперь я ненавижу
И катится слеза
Я фото рву, где мы с тобой
А внутри лишь пустота...