ты будешь..?

Мария Мартьянова
Так глубоко, в нутро внедряясь,
Познать тебя, слегка касаясь.
Узнать хоть толику твоей души секретной,
От всех сокрытой, но такой ранимой, нервной..
Слегка бы окунуться в водоворот твоих желаний,
Твоих надежд и принципов
Таких недосягаемых
Узнать тебя таким, какой ты настоящий
Какой бываешь нервный, грубый,  спящий..
Какой ты ласковый бываешь, ну а какой не очень,
Как ты кричишь порой, а в прочем..
Какая, в прочем, разница, какой на самом деле,
Ведь просто важно то, какие ты следы оставишь мне на теле..
Что скажешь утром..
Это важно..!
Каким придешь домой,
А ты придешь? не страшно?!
Какой ты будешь, спустя все дни и годы,
Какие мысли будут мучить в непогоду?
Какой ты будешь? Да  и..какой ты есть?
Сумеешь ли в итоге..
Ты растопить непроницаемую жесть...