В тот же миг

Женя Ангелов
Я помню, как когда-то лишь все только началось
И я узнал тебя среди других.
В моей груди искрой нежданной пламя разожглось
И я в тебя влюбился в тот же миг.
Я вспомнил, как когда-то видел светлые огни
И ты, словно богиня, среди них.
Мне ярко так сияли ночь и день они одни
И я в тебя влюбился в тот же миг.
И вот с тобою, наконец-то, снова мы вдвоем –
Рука в руке, как выбрались из книг,
Забыв все беды, и с тобою вместе мы идем,
И навсегда остались в тот же миг ! ! !