Он памятник воздвиг не только рукотворный...

Платон Иванов Аль-Фадлан
Он памятник воздвиг не только рукотворный...

Привет  Виктор  ,  старина  Цой,
с  50-летием   тебя !!!

(с) Платон Коровин  Сократович , 2012.

:)


(
Генерал.

Где  вы  теперь и с кем?
Кто  хочет быть  судьёй ?
Кто  помнит  все  имена?
(Мой  генерал, или  твой?)
Нам  не  хватает  тем.
Не  нарушай  покой
(мой  покой!) :
Это  ночь  слишком  темна.

...
Все  находят  время, чтобы  уйти.
(И Я УШЁЛ  НЕ  НАВСЕГДА)
НИКТО  НЕ  УЙДЁТ  НАВСЕГДА.
...

В. Цой.

И  вам  не  хворать...
Просто  вышел  срок  годности  СССР,
обанукротилась  держава  из-за  застоя,
кто-то  должен  был  умереть,
пришлось  мне  выбрать...
)

==