Дождик

Василий Иванович Агошков
Использована работа "Дождик".
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/photo/erotica/655352.html

Автор - Игорь Волгин (IVolgin)
 Страна: Россия
 Город: Москва
Об авторе фото: www.ivolgin.com

Модель - Оксана Ткач



Дождик

Дождик - душ под тёмным небом,
Остужает душный пыл.
Бьёт размашисто по нервам,
Как ударами копыт

Бьёт о землю конь буланый.
Молнией летит джигит,
И твои изгибы стана -
Словно радуги изгиб, -

Как холмы, преодолеет,
И поскачет вдаль, звеня.
Там, где горизонт алеет,
На цветном закате дня.

Дождик - ярый повелитель,
Всех сечёт своим кнутом,
Чтобы щедрая обитель
Счастьем наполняла дом!

................
(*) Душный - знойный.

28.06.2012, 0:18,
пгт. Кромы
*