Прощальный поцелуй

Мария Люббе
Один прощальный поцелуй,
И сладких губ прикосновение.
Ах как прекрасен тот момент,
Я не забуду то мгновение,
Когда его глаза во мне
Зажглись неистово и дико.
Нас ослепляла тишина,
Ни слов, ни стона или крика.
Он снова утонул во мне,
Мурашки бегают по коже.
Он опьянил меня,завёл,
Довёл до страха и до дрожи.
Он как горячий в масле нож,
Кусочек льда на жарком теле.
О боже как он повзрослел,
В своём чарующем апреле.