Слушаю Дождь

Антон Уклейн
Слушаю Дождь,… Мокнут ладони,
Мокнет браслет,… я целую и жду,
Этакий вождь… вновь меня гонишь,
Я ведь твой след – заклинаю нужду…


След на стекле – вновь твоё имя,
Вновь ты, порадовав, трубку взяла,
Ты на метле… вновь и отныне…
Всё, что негаданно – то, не игра.


Ты меня слышишь  – счастье звенит,
Я улыбаюсь  тебе. Я люблю.
Капли по крыше… воздух пьянит…
Я растворяюсь в тебе. Я молю.