Мне снятся вновь твои колокола...

Анна Девейна Кондрашова
Мне снятся вновь твои колокола,
И небо, отраженное в Неве...
Я не смогла забыть. Я не смогла.
Приеду. Обязательно. В главе

Не этой, может – но одной из тех,
Что напишу еще, наступит срок.
Ну а пока пусть будут сны, и смех,
И вновь весна... и эти восемь строк.


16/05/2012