Давай поболтаем

Валерий Шигарин
       Давай поболтаем.

Давай, с тобой поболтаем.
Погоди, пожалуйста, не спеши.
Чайник на печку поставим,
Кофе чуть–чуть, для души.

Сварим его по науки.
Обстоятельно, не спеша.
У тебя золотые руки,
И нежная очень душа.

Нитки возьми, иголку,
Надо чуть-чуть подлатать,
Души, разбитой, осколки,
И крылья, чтобы летать.

Свечи зажжем, и поставим
На стол бокалы вина,
Музыку чуть убавим,
Чтоб не мешала она.

Времени быстрый песок,
Давай, придержим в часах.
Ты свой наплечный платок
Забыла в моих руках.