Колыбельная Васюре... Лидия Клочкова Заруцкая

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/04/22/7581


Спи, мой котик непослушный,
Баюшки-баю!
Почешу тебе за ушком,
песенку спою

про воробушков-синичек
целый хоровод
и про то, как эти птички
Ваське - сами  в рот,

и про блюдечко сметанки,
сладкой, как мечта,
чтоб лоснилась шёрстка гладко
моего кота,

чтоб усищи у ВАСЮРКИ
были  - шик-прикид!
чтоб во всей округе Мурки
"плакали" навзрыд!

Спи, любимая «зверюга»,
лапкой нос прикрой,
желтоглазый мой хитрюга,
котик сладкий мой!



© Copyright: Лидия Клочкова, 2012
Свидетельство о публикации №11204227581