Счастье детям!

Виталий Шубин
Откуда приходит счастье
Когда свой приносит дар?
Придет и берет участие
Ребенка в награду дав.

Мы сами листочки счастья
С его золотых ветвей
Листочки ведь рвали вместе
Родители,ты поверь.

Но счастье ушло,оставив
Нам в доме бесценный дар
Что б мы его воспитали
Любви к нему не предав.

А радости сколько в доме
Ведь счастлива вся родня
И все благодарны маме
За маленькое дитя.

И вот малыш подрастает
Умеет уже любить
Он радостно вас встречает
Ему бы счастливым быть.

Бывает,что то случилось
В семействе пошло не так
"Причем тут,скажи на милость
Малыш,не пойму ни как?"

Ему нужны мама,папа
Как нам нужны две руки
И будет без папы плакать
И мучиться от тоски.

Родители,оглянитесь
Ребенок не виноват
При нем быстро помиритесь
А он миру будет рад!