***

Чиж Арина
...реальность света и любви
цветёт лучами жизнь
зари
букет восходит
горизонт
надеждой*верой новый всход

зовёт

сияющих сердец
реальность
и не где-то
здесь
живёт, радеет
вышних сфер
поющих светом
параллель...

      *arisha*