Напился

Виталий Новгородов
Крест на пузо
Лечу,как птица
Парашют мой
Не раскрылся

В зубах песня
Кричит от воли
Вонзаюсь в землю
Ору,от боли

Пусть,всё,серьёзно
Я,не разбился
Но,глотнул воли
Её...напился.