Суицид

Никита Эль Быстров
Твоя любовь разрушает меня,
Когда я один - обязательно пью
Ну а если я пью, то наверно курю
И песню пою суицидальную
 
Твоя любовь разрушает меня,
Когда я с друзьями, то, как водиться пью
Если забито, то я это курю
И слушаю песню суицидальную
 
Твоя любовь разрушает меня,
Когда я с тобой, чтоб расслабиться пью
После сцены в постели сигаретку курю
Позже песню пишу суицидальную