Симпатия

Демирина
Задрожит  зеленая  листва,
Зазывая  смехом  тихий  Ветер.
Он,   очнувшись,   словно  ото  сна,
Вдруг  заметит,   как  прекрасен  вечер...

И  лукавство  пряча  у  ресниц,
Вновь  задует  весело  и  смело,
Распугает  стайку  громких  птиц,
Что  присесть  на  дерево  хотела...



                28.06.2012г.