Энис и Джек

Никита Эль Быстров
У любви глаза зеленые
Карие и темно синие
Красные и другие
Но страшнее всего голубые
Знаешь ночь настанет ты прижмешься ко мне
как Энис и Джек в "Горбатой горе"
У любви губы алые
Кораловые и пурпурные
Красные и другие
Но ужаснее всего голубые
У любви очки розовые
Желтые и малиновые
Фиолетовые и другие
Но зловещей всего голубые